Menü
Home
Wer wir sind
Die Landwirtschaft
Der Vertrieb
Die Produkte
Aktuelles
Die Produktbilder
Unser Kurzfilm
Kontakt
Selchwaren:
Sämtliche Teile vom Schwein wie
Schinken (Fricandeau)
Karree (Lendbratl)
Schopf (Ossocollo)
Bauch (Hamburger, Brüstl, Knoblauchspeck)
Stelze
werden sowohl roh, gekocht/ gebraten oder auch luftgetrocknet angeboten
Wurstwaren:
Krainer (roh oder gekocht)
Käsekrainer (vorgekocht)
Bratwürstel (vorgekocht)
Grillwürstel (vorgekocht)
Knoblauchwürstel / Trockenwürstel
Jausenstangerl
Braunschweiger
Frankfurter
Bernerwürstel
Blutwurst / Breinwurst ( Sept. bis März)
Käsewurst
Polnische
Polnische mit Kürbiskerne
Extrawurst
Pfeffersalami
Leberkäse
Schwartlsulz
Die Produkte
Aufstriche:
Sämtliche Aufstriche werden bei uns in Gläser abgefüllt
Verhackert - 390g, 720g
Selchfleischaufstrich - 390g
Grammelschmalz - 390g, 720g
Leberaufstrich – 210g, 390g
Fleischschmalz – 210g, 390g
Bratlfett – 210g, 390g
Schmalz – 390g, 720g
Saures Rindfleisch – 390g
Saures Ochsenmaul – 390g
Suppeneinlagen:
Fleischstrudel
Lungenstrudel
Leberknödel
Semmelknödel
Gebäck:
Bauernbrot (Roggen und Weizen gem.)
Schusterweckerl
Mehlspeisen wie Nuss/ Mohnpotizzen, Guglhupf, Buchteln, Rouladen, Apfel/ Topfenstrudel und saisonale Früchtekuchen.
Kürbisprodukte:
Kürbiskernöl (100% rein) abgefüllt in 1 lt, 0,5 lt, 0,25 lt
Knabberkerne – 150g
Aus der Kellerei gibt’s:
Apfelmost (alte Sorten) 1lt
Apfelsaft naturbelassen 1lt
Birnensaft 1lt
Apfelessig naturbelassen
Zwetschkenbrand (Div. Größen)
Birnenbrand (Div. Größen)
Kriecherl (Div. Größen)
Zirberl (Div. Größen)
Lärcherl (Div. Größen)
Verschiedene Liköre
Kalte Platten/ Geschenksideen:
Liebevoll von Martina gelegte kalte Platten gibt’s für verschiedenste Anlässe bis zu 100 Personen.
Auch Geschenkskörbe/-schachteln werden gerne individuell von Martina nach Kundenwünschen in verschiedensten Größen zusammengestellt.