• Selchwaren:
  • Sämtliche Teile vom Schwein wie
  • Schinken (Fricandeau)
  • Karree (Lendbratl)
  • Schopf (Ossocollo)
  • Bauch (Hamburger, Brüstl, Knoblauchspeck)
  • Stelze
  • werden sowohl roh, gekocht/ gebraten oder auch luftgetrocknet angeboten
  •  Wurstwaren:
  • Krainer (roh oder gekocht)
  • Käsekrainer (vorgekocht)
  • Bratwürstel (vorgekocht)
  • Grillwürstel (vorgekocht)
  • Knoblauchwürstel / Trockenwürstel
  • Jausenstangerl
  • Braunschweiger
  • Frankfurter
  • Bernerwürstel
  • Blutwurst / Breinwurst ( Sept. bis März)
  • Käsewurst
  • Polnische
  • Polnische mit Kürbiskerne
  • Extrawurst
  • Pfeffersalami
  • Leberkäse
  • Schwartlsulz



Die Produkte

  • Aufstriche:
  • Sämtliche Aufstriche werden bei uns in Gläser abgefüllt
  • Verhackert - 390g, 720g
  • Selchfleischaufstrich - 390g
  • Grammelschmalz - 390g, 720g
  • Leberaufstrich – 210g, 390g
  • Fleischschmalz – 210g, 390g
  • Bratlfett – 210g, 390g
  • Schmalz – 390g, 720g
  • Saures Rindfleisch – 390g
  • Saures Ochsenmaul – 390g
  •  Suppeneinlagen:
  • Fleischstrudel
  • Lungenstrudel
  • Leberknödel
  • Semmelknödel


  • Gebäck:
  • Bauernbrot (Roggen und Weizen gem.)
  • Schusterweckerl
  • Mehlspeisen wie Nuss/ Mohnpotizzen, Guglhupf, Buchteln, Rouladen, Apfel/ Topfenstrudel und saisonale Früchtekuchen.
  • Kürbisprodukte:
  • Kürbiskernöl (100% rein) abgefüllt in 1 lt, 0,5 lt, 0,25 lt
  • Knabberkerne – 150g
  • Aus der Kellerei gibt’s:
  • Apfelmost (alte Sorten) 1lt
  •  Apfelsaft naturbelassen 1lt
  • Birnensaft 1lt
  • Apfelessig naturbelassen
  • Zwetschkenbrand (Div. Größen)
  • Birnenbrand (Div. Größen)
  • Kriecherl (Div. Größen)
  • Zirberl (Div. Größen)
  • Lärcherl (Div. Größen)
  • Verschiedene Liköre
  •  Kalte Platten/ Geschenksideen:
  • Liebevoll von Martina gelegte  kalte Platten gibt’s für verschiedenste Anlässe bis zu 100 Personen.
  • Auch Geschenkskörbe/-schachteln werden gerne individuell von Martina nach Kundenwünschen in verschiedensten Größen zusammengestellt.